Свежая капуста с луком

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус 3% ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать, сложить в широкую кастрюлю, влить уксус, посолить и нагревать помешивая до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет.
  • 2. После этого её быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать.
  • 3. При подаче капусту обсыпать зелёным луком.

Совет к рецепту

Этот салат будет вкуснее, если добавить в него свежие, маринованные или мочёные мелко нарезанные яблоки и сливы или вишню, виноград, клюкву.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Уксус ¼ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Сахар ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
515

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Корень сельдерея 1 штука

Яблоко 1 штука

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26