Свежая капуста с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
3
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гРастительное масло
3 столовые ложкиУксус 3%-ный
¼ стаканаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЗеленый лук с луковицей
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать, сложить в широкую кастрюлю, влить уксус, посолить и нагревать помешивая до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет.
2После этого её быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать.
3При подаче капусту обсыпать зелёным луком.
Совет к рецепту
Этот салат будет вкуснее, если добавить в него свежие, маринованные или мочёные мелко нарезанные яблоки и сливы или вишню, виноград, клюкву.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты