Свежий салат из пак-чоя и яблок

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сметана 10%-ная 70 г

Легкий майонез 70 г

Мед 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сельдерейная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат пак-чой 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
  • 2. В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
  • 3. В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий майонез 60 г

Зеленая стручковая фасоль 170 г

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с яблоком и фенхелем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Фенхель 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля с яблоками и морковью

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Фенхель 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пекан ¼ стакана

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 500 г

Зеленые яблоки 1 штука

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из дикого риса с изюмом

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Дикий рис 250 г

Красный лук 1 головка

Изюм 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов