Свежий салат из пак-чоя и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 10%-ная
70 гЛегкий майонез
70 гМед
2 чайные ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСельдерейная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСалат пак-чой
500 гЗеленые яблоки
1 штукаМорковь
1 штукаКрасный лук
120 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте пак-чой, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
2В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
3В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты