Табуле с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
4
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 гПетрушка
1 пучокРубленая кинза (кориандр)
1 пучокЗеленый лук
6 стеблейСвежая мята
½ пучкаПомидоры черри
150 гОгурцы
2 штукиЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса
2Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту
3Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы
4Смешиваем все ингредиенты в салатнике
5Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой – этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат
6Заливаем табуле заправкой. Соли перчим по вкусу и оставляем в холодильники на полчаса-час, чтобы он настоялся.
7Украшаем сверху соцветиями броколли
Совет к рецепту
Если Вы не приемлите брокколи в свежем виде, попробуйте заменить на цветную капусту в том же объеме
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты