
Табуле с брокколи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 200 г
Петрушка 1 пучок
Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
Зеленый лук 6 стеблей
Свежая мята ½ пучка
Помидоры черри 150 г
Огурцы 2 штуки
Лимон 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
2. Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой – этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Совет к рецепту
Если Вы не приемлите брокколи в свежем виде, попробуйте заменить на цветную капусту в том же объеме
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.