ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Табуле с брокколи

Табуле с брокколи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
4
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 г
Петрушка
1 пучок
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Зеленый лук
6 стеблей
Свежая мята
½ пучка
Помидоры черри
150 г
Огурцы
2 штуки
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса
2Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту
3Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы
4Смешиваем все ингредиенты в салатнике
5Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой – этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат
6Заливаем табуле заправкой. Соли перчим по вкусу и оставляем в холодильники на полчаса-час, чтобы он настоялся.
7Украшаем сверху соцветиями броколли
Совет к рецепту
Если Вы не приемлите брокколи в свежем виде, попробуйте заменить на цветную капусту в том же объеме
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0