
Теплый овощной салат с чесноком и специями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
11
37
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
4 столовые ложкиУкроп
½ пучкаЧеснок
4 зубчикаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры черри
5 штукБальзамический уксус
2 столовые ложкиБелый лук
1 головкаСмесь семи специй
1 чайная ложкаМолодые цукини
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
2Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
3Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
4Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Совет к рецепту
Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо.
Попробуйте! Несложно и вкусно!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
простите, откуда всплыл сладкий перец? добавьте его, пожалуйста, в список продуктов тогда уж. и о помидорах в описании ни слова!
Похожие рецепты