ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат с чесноком и специями

Теплый овощной салат с чесноком и специями

АВТОР: игорь пищулин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
11
37
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые цукини
2 штуки
Морковь
1 штука
Белый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Помидоры черри
5 штук
Укроп
½ пучка
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
2Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
3Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
4Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Совет к рецепту
Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо. Попробуйте! Несложно и вкусно!
Комментарии (1):
1
простите, откуда всплыл сладкий перец? добавьте его, пожалуйста, в список продуктов тогда уж. и о помидорах в описании ни слова!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0