ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат с чесноком и специями

Теплый овощной салат с чесноком и специями

АВТОР: игорь пищулин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
11
37
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
4 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Белый лук
1 головка
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Молодые цукини
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
2Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
3Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
4Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Совет к рецепту
Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо. Попробуйте! Несложно и вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
простите, откуда всплыл сладкий перец? добавьте его, пожалуйста, в список продуктов тогда уж. и о помидорах в описании ни слова!
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0