ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый овощной салат с кешью

АВТОР: Астериана Волкаред
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
3 куска
Сырой кешью
0,7 стаканов
Консервированная кукуруза
1 банка
Майонез
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Укроп
½ пучка
Помидоры
1 штука
Прованские травы
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте баклажан, поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Нарежьте баклажан кубиками приблизительно 1х1 см и положите на разогретую сковороду. Посыпьте солью.
2Вымойте и очистите перец. Нарежьте квадратиками и добавьте к баклажану. Перемещайте.
3Вымойте помидор, нарежьте кубикам и добавьте на сковороду. Еще раз посолите и перемешайте.
4Очистите и мелко нарежьте чеснок, равномерно посыпьте им овощи.
5Хлеб нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и перемещайте.
6Орехи кешью разделите на четвертинки или измельчите в блендере (НЕ очень мелко!), добавьте к овощам, перемешайте.
7Откройте кукурузу и вместе с соком добавьте к овощам. Перемешайте, посыпьте все прованскими травами и укропом. Подождите пару минут, пока выпарится сок.
8Подавайте горячим под «шапочкой» из майонеза, украсив блюдо веточками укропа.
Совет к рецепту
Во время приготовления огонь постоянный, чуть больше среднего. Для большей сочности можно добавлять во время жарки воду, т.к. баклажан в первые же минуты впитывает в себя все масло и фактически вы готовите на сухой сковороде, но делать это необходимо аккуратно и небольшими порциями. Количество порций на прямую зависит от размера овощей, в моем случае все ингредиенты среднего размера, кроме помидора. Его лучше брать большим и мясистым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0