ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из баклажанов

АВТОР: Виктория Кондрашова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штука
Листья базилика
1 пучок
Кинза
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Авокадо
1½ штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать небольшими кубиками баклажан.
2На разогретой сковороде обжарить баклажан.
3Порезать кубиками помидоры и авокадо, порубить зелень.
4Перемешать получившийся салат с теплыми баклажанами.
5Посыпать перцем и солью. По желанию заправить соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0