ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из баклажанов

АВТОР: Виктория Кондрашова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
1 штука
Авокадо
1½ штуки
Кинза
по вкусу
Специи
по вкусу
Листья базилика
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать небольшими кубиками баклажан.
2На разогретой сковороде обжарить баклажан.
3Порезать кубиками помидоры и авокадо, порубить зелень.
4Перемешать получившийся салат с теплыми баклажанами.
5Посыпать перцем и солью. По желанию заправить соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0