
Теплый салат с овощами и печенью индейки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
775
ккал
-
Белки
90,3
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 8 штук
Помидоры черри 8 г
Баклажаны 2 штуки
Рукола 120 г
Латук дуболистный 1 пучок
Красный лук 1 головка
Вяленые помидоры в масле 6 штук
Майонез 4 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 чайные ложки
Красное сухое вино ½ стакана
Маринованные огурцы 6 штук
Черствый ржаной хлеб 8 кусков
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 40 мл
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам. Баклажан нарезать кружочками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Печень почистить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты, затем добавить два порезанных маринованных огурчика, влить вино и томить под крышкой на медленном огне периодически переворачивая минут 10.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
5. Майонез смешать с бальзамическим уксусом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.