
Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр брынза
80 гОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуКедровые орехи
25 гКунжутные семечки
8 гТыква
200 гСмесь салатных листьев
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
2Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус.
3Брынзу нарезаем квадратами.
4На смесь салатных листьев выкладываем брызну, тыкву, добавляем орешки и кунжут. Заправляем салат бальзамическим уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты