
Традиционный греческий салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
12
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
55 гМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокБазилик
10 гПомидоры черри
180 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
100 гСыр фета
200 гПекинская капуста
75 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаМаслины без косточек
115 гОгурцы
150 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСладкий перец
275 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать огурцы некрупно, лук — полукольцами.

2Нарезать черри пополам, перцы — небольшими ломтиками.

3Объединить все в глубокой миске.

4Нарезать маслины пополам.

5Добавить их в салат.

6Нарезать салат и пекинскую капусту.

7Добавить в салат.

8Нарезать мелко базилик.

9Добавить его в салат.

10Для соуса смешать уксус и оливковое масло.

11Добавить сок дольки лимона.

12Посолить и поперчить. Перемешать.

13Заправить соусом салат. Перемешать.

14Добавить измельченную фету и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты