Традиционный греческий салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
12
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
275 гЗеленый салат
55 гБазилик
10 гСыр фета
200 гОгурцы
150 гПомидоры черри
180 гКрасный лук
100 гМаслины без косточек
115 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛимон
1 кусокБелый винный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПекинская капуста
75 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы некрупно, лук — полукольцами.
2Нарезать черри пополам, перцы — небольшими ломтиками.
3Объединить все в глубокой миске.
4Нарезать маслины пополам.
5Добавить их в салат.
6Нарезать салат и пекинскую капусту.
7Добавить в салат.
8Нарезать мелко базилик.
9Добавить его в салат.
10Для соуса смешать уксус и оливковое масло.
11Добавить сок дольки лимона.
12Посолить и поперчить. Перемешать.
13Заправить соусом салат. Перемешать.
14Добавить измельченную фету и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты