
Южный салат с авокадо в сметанном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуПетрушка
¼ пучкаУкроп
¼ пучкаЛимон
2 кускаРедис
5 штукЧеснок
2 штукиПомидоры
½ штукиЛук-порей
0,1 стеблейСметана
3 столовые ложкиАвокадо
½ штукиПерец рамиро
1 штукаСумах
½ чайные ложкиОгурцы
1 штукаГорчичное масло
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
0,1 штукКапуста брокколи соцветия
1 кусокЛистья айсберга
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Авокадо нарезать маленькими кубиками, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.

2Редис, помидор, лук-порей, зеленый лук и брокколи мелко нарезать.

3Мелко нарубить зелень и салат айсберг.

4Чеснок, рамиро и огурец также мелко нарезать.

5Сметану приправить сумахом, добавить сок лимона и горчичное масло. Посолить.

6Объединить ингредиенты и заправить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты