Южный салат с авокадо в сметанном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
½ штукиРедис
5 штукОгурцы
1 штукаПомидоры
½ штукиЛук-порей
0,1 стеблейЗеленый лук перья
0,1 штукКапуста брокколи соцветия
1 кусокЛистья айсберга
20 гУкроп
¼ пучкаПетрушка
¼ пучкаПерец рамиро
1 штукаСметана
3 столовые ложкиГорчичное масло
1 столовая ложкаЛимон
2 кускаСумах
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЧеснок
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать маленькими кубиками, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
2Редис, помидор, лук-порей, зеленый лук и брокколи мелко нарезать.
3Мелко нарубить зелень и салат айсберг.
4Чеснок, рамиро и огурец также мелко нарезать.
5Сметану приправить сумахом, добавить сок лимона и горчичное масло. Посолить.
6Объединить ингредиенты и заправить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты