Веганский оливье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини-картофель
260 гМорковь
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаТофу
60 гКолбаса вегетарианская
130 гОгурцы
1 штукаЗеленый горошек
60 гЛегкий майонез
160 гУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель и морковь отварить.
2Все ингредиенты (из расчета на 1 кг салата) нарезать мелкими кубиками.
3Заправить салат майонезным соусом, добавить нарубленный укроп и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты