Веганский оливье

Веганский оливье

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

354 рецепта

Ингредиенты

Мини картофель 260 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Тофу 60 г

Колбаса вегетарианская 130 г

Огурцы 1 штука

Зеленый горошек 60 г

Легкий майонез 160 г

Укроп 1 веточка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить.
  • 2. Все ингредиенты (из расчета на 1 кг салата) нарезать мелкими кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Заправить салат майонезным соусом, добавить нарубленный укроп и перемешать.

Похожие рецепты

Куриный салат с огурцами и горошком

Автор: Taras Posh
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 600 г

Огурцы 300 г

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным…

Автор: Ludmila Smirnova
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Красный лук 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с копченой курицей

Автор: PROBKA family
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Копченая курица 300 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Огурцы 50 г

Соленые огурцы 100 г

Зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с веганскими сосисками

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 100 г

Зеленый горошек 100 г

Сосиски 100 г

Твердый тофу 100 г

Огурцы 50 г

Соленые огурцы 50 г

Растительное масло 30 мл

Кокосовое масло 15 мл

Тофу 15 г

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соевое молоко 30 мл

Сок лайма ½ столовой ложки

Белый винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с лососем и картофелем

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 70 г

Морковь 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый горошек 60 г

Огурцы 35 г

Соленые огурцы 35 г

Слабосоленый лосось 70 г

Красная икра 20 г

Взбитые сливки 70 мл

Легкий майонез 70 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов