ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
4 мл
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салями
100 г
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
3Нарежьте салями кружочками.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0