Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
4 млЧеснок
2 зубчикаБелый винный уксус
2 столовые ложкиБелое сухое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСалями
100 гЗеленый салат
100 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
3Нарежьте салями кружочками.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты