Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 4 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Салями 100 г

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
  • 3. Нарежьте салями кружочками.
  • 4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • 5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с сыром

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и квашеной капустой

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из макрели

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с печенью

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 100 г

Сливочное масло 50 г

Грецкие орехи 100 г

Мандарины 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый салат 150 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из языка ягненка

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
5 порций 7 минут

Ингредиенты

Языки ягнят 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Сушеный орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

Автор: Lena
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов