Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 4 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Салями 100 г

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
  • 3. Нарежьте салями кружочками.
  • 4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • 5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
210

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

16 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 100 г

Сливочное масло 50 г

Грецкие орехи 100 г

Мандарины 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 1 столовая ложка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый салат 150 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

15 ингредиентов
5 порций 7 минут

Ингредиенты

Языки ягнят 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Сушеный орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
299