ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
4 мл
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Салями
100 г
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
3Нарежьте салями кружочками.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0