Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовый уксус
1 стаканСахар
3 столовые ложкиСоль
2 столовые ложкиМини морковь
130 гМини репа
100 гОливковое масло
0,3 стакановСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуЗелень
20 гРукола
420 гЩавель
280 гТатсой
140 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринованные овощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.
2Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).
3В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты