Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 столовые ложкиОливковое масло
0,3 стакановЗелень
20 гЩавель
280 гРукола
420 гРисовый уксус
1 стаканМини морковь
130 гМини репа
100 гСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаТатсой
140 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринованные овощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.
2Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).
3В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты