ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из креветок

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
16
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
4 столовые ложки
Рисовая лапша
250 г
Тигровые креветки
150 г
Огурцы
½ г
Морковь
1 г
Зеленый лук
6 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Жареный арахис
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса разомните чеснок, перец чили и сахар с помощью ступки и пестика. Добавьте сок лайма и 3 ст. л. воды и перемешайте. Отставьте в сторону.
2Поставьте чайник, положите лапшу в миску, затем залейте кипятком. Оставьте постоять в течение 10 минут, пока лапша не размякнет, затем процедите и разделите по двум тарелкам.
3Смешайте вареные креветки и овощи, разложите по тарелкам.
4Украсьте зеленью и арахисом, затем полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0