Витаминный салат со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
1 пучокПерепелиное яйцо
8 штукАвокадо
½ штукиУкроп
1 пучокРукола
1 пучокТархун
3 веточкиСметана
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Огурцы нарезать четвертинками.
3Зелень порубить и объединить с огурцами в глубокой миске.
4Авокадо нарезать небольшими кубиками.
5Посолить.
6Отправить авокадо в салат, добавить сметану и перемешать.
7Яйца очистить.
8Затем крупно их нарезать.
9Отправить в салат и поперчить.
10Посолить, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты