Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
6
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиСушеная клюква
30 гКрасный сладкий перец
½ штукиСмесь салатных листьев
6 стакановСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
80 гНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаКарри-порошок
1 чайная ложкаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаКешью жареный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйцо в кипящей воде вкрутую, переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Мелко нарежьте.
2В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.
3Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты