
Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
Ингредиенты
Легкий майонез 80 г
Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана
Вода 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Карри-порошок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Смесь салатных листьев 6 стаканов
Сушеная клюква 30 г
Красный сладкий перец ½ штуки
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Кешью жареный 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.