Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с малиной, авокадо и манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
33
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
270 г
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
0,1 чайных ложек
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный лук
120 г
Жареные грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
2Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек и нарежьте кубиками.
3В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный соусом и аккуратно перемешайте.
4Разложите салат по тарелкам и посыпьте малиной и слегка измельченными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0