Зеленый салат с малиной, авокадо и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
6
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
270 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрасный винный уксус
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикКрупная соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
0,1 чайных ложекСмесь салатных листьев
8 стакановМанго
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный лук
120 гЖареные грецкие орехи
65 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
2Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек и нарежьте кубиками.
3В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный соусом и аккуратно перемешайте.
4Разложите салат по тарелкам и посыпьте малиной и слегка измельченными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты