
Зеленый салат с малиной, авокадо и манго

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
455
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
Малина 270 г
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Красный винный уксус ¼ стакана
Чеснок 1 зубчик
Крупная соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки
Смесь салатных листьев 8 стаканов
Манго 1 штука
Авокадо 1 штука
Красный лук 120 г
Жареные грецкие орехи 65 г
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте 0,5 стакана малины, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. В миске смешайте листья салата, манго, авокадо и тонко нарезанный красный лук. Сбрызните приготовленный соусом и аккуратно перемешайте.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.