Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
300 гСыр пармезан
100 гБелое сухое вино
200 млАпельсины
1 штукаСахар
1 чайная ложкаТрюфельное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейник налить апельсиновый сок и вино и варить на медленном огне примерно двадцать минут. Соус должен выпариться не меньше чем на треть. Добавить сахар, посолить-поперчить, смешать с трюфельным маслом и заправить готовым соусом смесь салатных листьев непосредственно перед подачей на стол. Посыпать натертым пармезаном.
Совет к рецепту
Белое вино лучше брать легкое и цветочное по аромату вроде шардоне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты