Зеленый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаЗеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
2 пучкаКинза
½ пучкаБелый лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Салат разобрать на листья, тщательно промыть их и обсушить полотенцем.
2Луковицу очистить и мелко нарезать.
3Зеленый лук перебрать, промыть и обсушить.
4Нарезать наискосок.
5Всю зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
6Яйцо сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать дольками.
7Приготовить заправку. Соединить лимонный сок с жидким медом, оливковым маслом, солью, перцем и горчицей. Слегка взбить до получения однородной массы.
8Листья салата порвать, смешать с луком, нарезанной зелень и полить заправкой.
9Украсить яйцом, нарезанным дольками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты