Зеленый салат с авокадо и эдамамэ
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
12
50
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штукиКапуста брокколи
55 г Стручковый зеленый горошек
20 гОгурцы
35 гЦукини
30 гБобы эдамамэ
15 гКапуста
50 гШпинат мини
10 гРукола
15 гКунжутное масло
20 млРастительное масло
20 млМисо-паста
20 гСоевый соус
20 млМирин
20 млЛимонный сок
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2Брокколи бланшировать.
3Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5Залить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты