
Зеленый салат с авокадо и эдамамэ
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Еще один очень вкусный способ сохранить витамины внутри сырых овощей и упаковать их в салат с азиатской заправкой. Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
12
50
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
20 млСтручковый зеленый горошек
20 гЛимонный сок
10 млСоевый соус
20 млЦукини
30 гАвокадо
½ штукиКунжутное масло
20 млКапуста брокколи
55 гРукола
15 гМисо-паста
20 гМирин
20 млКапуста
50 гОгурцы
35 гБобы эдамамэ
15 гШпинат мини
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2Брокколи бланшировать.
3Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5Залить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты