ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
13
62
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Капуста брокколи
55 г
Стручковый зеленый горошек
20 г
Огурцы
35 г
Цукини
30 г
Бобы эдамамэ
15 г
Капуста
50 г
Шпинат мини
10 г
Рукола
15 г
Кунжутное масло
20 мл
Растительное масло
20 мл
Мисо-паста
20 г
Соевый соус
20 мл
Мирин
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2Брокколи бланшировать.
3Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5Залить салат соусом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0