Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Капуста брокколи 55 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Огурцы 35 г

Цукини 30 г

Бобы эдамамэ 15 г

Капуста 50 г

Шпинат мини 10 г

Рукола 15 г

Кунжутное масло 20 мл

Растительное масло 20 мл

Мисо паста 20 г

Соевый соус 20 мл

Мирин 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Брокколи бланшировать.
  • 3. Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
  • 5. Залить салат соусом.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Автор: Еда
17 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста кейл 10 г

Салат пак-чой 8 г

Шпинат мини 10 г

Капуста брокколи 30 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Бобы эдамамэ 10 г

Авокадо 30 г

Молодые кабачки 60 г

Оливковое масло 5 мл

Соус терияки 10 мл

Кунжутное масло 30 мл

Рафинированное оливковое масло 35 мл

Оливковое масло с травами 35 мл

Арахисовая паста 30 г

Соевый соус 20 мл

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лапша удон 250 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Мисо паста 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Капуста брокколи 200 г

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабом DOCG

Автор: Кристиан Лоренцини
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 10 мл

Соевый соус 25 мл

Огурцы 20 г

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Белые кунжутные семечки 2 г

Помидоры черри 34 штуки

Фаланги краба 50 г

Авокадо 50 г

Укроп 3 г

Картофель 20 г

Лимонный сок 5 мл

Кокосовое молоко 10 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и…

Автор: Режис Тригель
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 20 г

Васаби 2 г

Соевый соус 5 мл

Спаржа 10 г

Стебель сельдерея 15 г

Авокадо 20 г

Зеленый горошек 10 г

Цукини 30 г

Сладкий перец 10 г

Огурцы 30 г

Стручковый зеленый горошек 10 г

Салат романо 30 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

Автор: Наргиз Сафарова
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Рукола 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и…

Автор: Кристиан Лоренцини
15 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 30 г

Спаржа 20 г

Кенийская фасоль 20 г

Бобы эдамамэ 10 г

Цукини 20 г

Огурцы 10 г

Зеленые яблоки 10 г

Рукола 20 г

Салат корн 10 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 5 мл

Яблочный сок 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 веточка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов