ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Еще один очень вкусный способ сохранить витамины внутри сырых овощей и упаковать их в салат с азиатской заправкой. Рецепт из ресторана Remy Kitchen Bakery.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
12
50
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Капуста брокколи
55 г
Стручковый зеленый горошек
20 г
Огурцы
35 г
Цукини
30 г
Бобы эдамамэ
15 г
Капуста
50 г
Шпинат мини
10 г
Рукола
15 г
Кунжутное масло
20 мл
Растительное масло
20 мл
Мисо-паста
20 г
Соевый соус
20 мл
Мирин
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты помыть, нарезать произвольно.
2Брокколи бланшировать.
3Цукини нарезать кружочками, капусту натереть на терке.
4Приготовить соус: смешать кунжутное и растительное масло, мисо-пасту, соевый соус, мирин и лимонный сок.
5Залить салат соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0