
Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
6
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 гСалат айсберг
200 гГруши
2 штукиБразильские орехи
50 гЛимон
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиОреховое масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
½ чайные ложкиКрупная соль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль из-за резкой смены температуры сохранит свой ярко-зеленый цвет.
2Добавить в фасоль оливковое масло.
3Из половинки лимона выжать сок.
4Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
5Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
6Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
7Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
8Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
9Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутными семечками.
Совет к рецепту
Листья салата можно использовать любые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты