Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с фасолью и апельсином

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
1 штука
Апельсины
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
300 г
Листья базилика
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
3Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
4Фасоль промыть.
5С апельсина снять теркой 1 ч. л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
6Перец порезать кубиками.
7Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).
8В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.
9В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0