ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с фасолью и апельсином

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепотка
Зеленый салат
300 г
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Красный лук
1 штука
Листья базилика
½ пучка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
3Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
4Фасоль промыть.
5С апельсина снять теркой 1 ч.л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
7Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).
8В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.
9В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0