Зеленый салат с фасолью и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1 банкаКрасный лук
1 штукаАпельсины
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗеленый салат
300 гЛистья базилика
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаСахар
щепоткаОливковое масло
4 столовые ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжать сок лимона
2Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
3Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
4Фасоль промыть.
5С апельсина снять теркой 1 ч.л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
6Перец порезать кубиками.
7Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).
8В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.
9В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты