Зеленый салат с кольраби и зернами граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
2 штукиКольраби
250 гГранаты
1 штукаРукола
90 гУксус из шампанского
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСахар
0,1 чайных ложекДижонская горчица
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.
2Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.
3В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.
4В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты