ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с пекинской капустой

АВТОР: Валя Свалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепотка
Соль
на кончике ножа
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Сельдерей
2 стебля
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть все ингридиенты и мелко нарезать.
2Смешать все вместе.
3Посолить, добавить щепотку сахара, полить подсолнечным или оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.