ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний овощной салат

Зимний овощной салат

АВТОР: Катя Рязанцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
16429
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
10
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Кинза
½ пучка
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Порезать лук, помидор, перец.
3Смешать с бобами и кукурузой.
4Добавить кинзу и заправить лимонным соком.
5Соль, перец – по вкусу.
Комментарии (16):
0
Почему только зимний. Как раз летом помидоры и перец растет
3
Соус, ему нужен другой соус. Я думаю если мед смешать с горчицей добавить капельку лимона и оливкого масла то он заиграет по другому.
0
Нужен был рецепт овощного салата на технологию. Нашла Ваш, думаю на выходных приготовить родителям. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0