Зимний овощной салат

Зимний овощной салат

Автор: Катя Рязанцева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Рязанцева

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кинза ½ пучка

Сок лайма по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Порезать лук, помидор, перец. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Смешать с бобами и кукурузой.
  • 4. Добавить кинзу и заправить лимонным соком.
  • 5. Соль, перец – по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из китайской капусты с помидорами и…

Автор: Daria Sizova
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Китайская капуста 100 г

Консервированная кукуруза 300 г

Чеснок 2 зубчика

Красная консервированная фасоль 300 г

Кетчуп 50 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
1775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы, фасоли и овощей с йогуртовой…

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Пекинская капуста ¼ штуки

Консервированная кукуруза ½ банки

Чеснок 2 зубчика

Красная консервированная фасоль ½ банки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Автор: Polina Korshunova
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Сыр брынза 200 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с красной фасолью

Автор: Darine Gilbert
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свинина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковый майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с кукурузой и кинзой

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов