ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 г
Икра горбуши
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки.
2Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
11
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
7
3
0