ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
4
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 г
Икра горбуши
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки.
2Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0