ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброд Seller с балтийской селедью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1419
35
67
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
1 кусок
Сливочное масло
20 г
Помидоры черри
3 штуки
Мини свекла
2 штуки
Жемчужный лук
5 штук
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Перепелиное яйцо
1 штука
Репчатый лук
¼ головки
Песто
1 столовая ложка
Кресс-салат
по вкусу
Слабосоленая сельдь
20 г
Соус айоли
1 столовая ложка
Картофель
3 штуки
Яичный желток
1 штука
Корень сельдерея
по вкусу
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
2Отварить свеклу до готовности. Остудить.
3Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
4Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
5Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0