Бутерброд Seller с балтийской селедью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1419
35
67
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
¼ головкиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиКорень сельдерея
по вкусуЯичный желток
1 штукаПомидоры черри
3 штукиКартофельный крахмал
1 чайная ложкаПесто
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
1 штукаКресс-салат
по вкусуСметана 20%-ная
2 столовые ложкиМини свекла
2 штукиЧерный хлеб
1 кусокЖемчужный лук
5 штукСоус айоли
1 столовая ложкаСлабосоленая сельдь
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
2Отварить свеклу до готовности. Остудить.
3Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
4Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
5Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты