Бутерброд Seller с балтийской селедью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1419
35
67
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
1 кусокСливочное масло
20 гПомидоры черри
3 штукиМини свекла
2 штукиЖемчужный лук
5 штукСметана 20%-ная
2 столовые ложкиПерепелиное яйцо
1 штукаРепчатый лук
¼ головкиПесто
1 столовая ложкаКресс-салат
по вкусуСлабосоленая сельдь
20 гСоус айоли
1 столовая ложкаКартофель
3 штукиЯичный желток
1 штукаКорень сельдерея
по вкусуКартофельный крахмал
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить картофельные крокеты: отварить картофель до готовности. Размять его, вмешать желток, добавить крахмал и соль. Сформировать шарики и обвалять их в сухой стружке корня сельдерея.
2Отварить свеклу до готовности. Остудить.
3Перепелиное яйцо отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
4Отварить куриное яйцо, остудить, взять желток для бутерброда.
5Подача: разрезать буханку черного хлеба вдоль на восемь частей толщиной примерно 1 см. Для бутерброда взять один кусок. Слегка подсушить хлеб в духовке, дать остыть. Намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить сверху на бутерброд в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты