
Бутерброды с языком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
795
ккал
-
Белки
33,3
грамм
-
Жиры
61,5
грамм
-
Углеводы
26,5
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 300 г
Сливочное масло 300 г
Творог 500 г
Говяжий язык 600 г
Яичный желток 6 штук
Петрушка по вкусу
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Варить язык следует 1,5-2 часа в умеренно кипящей подсоленной воде.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.