Бутерброды с языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
33
62
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
300 гСливочное масло
300 гТворог
500 гГовяжий язык
600 гЯичный желток
6 штукПетрушка
по вкусуУксус
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
2Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу.
3На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком отварного языка.
4Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Варить язык следует 1,5-2 часа в умеренно кипящей подсоленной воде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты