Бутерброды закусочные с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
12
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гСливочное масло
50 гСвежие грибы
100 гПеченочный паштет
100 гПшеничная мука
1 чайная ложкаСметана
2 столовые ложкиСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
2Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
3На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты