Бутерброды закусочные с грибами

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 100 г

Печеночный паштет 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
  • 2. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
  • 3. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1890

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сыр 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 2 куска

Мясо 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
699

4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 8 кусков

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20