Лепешки с начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
25
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
100 гКукурузная мука
100 гСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млВода
140 млКуриное филе
300 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаСладкий перец
50 гКонсервированная кукуруза
80 гСыр
150 гПекинская капуста
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить рисовую и кукурузную муку, воду, соль и растительное масло (15 мл).
3Вымесить тесто.
4Разделить тесто на пять частей и одну из них раскатать в пласт толщиной 3–4 мм.
5Вырезать круг.
6Обжарить на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты.
7Курицу нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и обжарить на растительном масле (15 мл) в течение 5 минут.
8Добавить нарезанные помидоры и перемешать.
9Добавить нарезанный перец.
10Всыпать кукурузу и еще 5 минут потушить.
11Выложить начинку на лепешку.
12Добавить сыр и нарезанную капусту.
13Свернуть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты