
Лепешки с начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
25
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
140 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСыр
150 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаСладкий перец
50 гКуриное филе
300 гКонсервированная кукуруза
80 гРисовая мука
100 гКукурузная мука
100 гПекинская капуста
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить рисовую и кукурузную муку, воду, соль и растительное масло (15 мл).

3Вымесить тесто.

4Разделить тесто на пять частей и одну из них раскатать в пласт толщиной 3–4 мм.

5Вырезать круг.

6Обжарить на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты.

7Курицу нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок и обжарить на растительном масле (15 мл) в течение 5 минут.

8Добавить нарезанные помидоры и перемешать.

9Добавить нарезанный перец.

10Всыпать кукурузу и еще 5 минут потушить.

11Выложить начинку на лепешку.

12Добавить сыр и нарезанную капусту.

13Свернуть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты