ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
21
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Пита
2 штуки
Красный лук
60 г
Рукола
70 г
Белая консервированная фасоль
420 г
Листья латука
4 штуки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат закусочный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Рыбный салат с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат камчатский
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0