Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
21
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в собственном соку
100 гПита
2 штукиКрасный лук
60 гРукола
70 гБелая консервированная фасоль
420 гЛистья латука
4 штукиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты