Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
21
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
100 гБелая консервированная фасоль
420 гРукола
70 гСвежемолотый черный перец
по вкусуПита
2 штукиЛистья латука
4 штукиКрасный лук
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты