Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14546
696
1245
168
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканЯичный желток
4 штукиНесоленое сливочное масло
13 столовых ложекЛимонная цедра
3 штукиЛимонный сок
90 млБриошь
8 штукМягкий козий сыр
50 гКуриное яйцо
4 штукиЧабрец
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВетчина «Черный лес»
16 кусковСалат маш
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Готовим лимонную заправку. В сотейнике смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте 12 ст. л. сливочного масла, цедру и сок 3 лимонов, перемешайте до однородной массы. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте, пока заправка немного не загустеет, около 8-10 минут. Процедите заправку и уберите в холодильник.
2Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте булочки сливочным маслом и обжаривайте около 1 минуты. Поджаренные булочки выложите на тарелку, поджаренной стороной вниз. 4 булочки смажьте заправкой, на оставшиеся 4 булочки выложите козий сыр.
3Взбейте 1 яйцо в миске, вылейте смесь на сковороду, посыпьте ¼ ч. л. рубленого чабреца, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон и выложите полученный омлет на булочку с сыром. Проделайте то же самое с остальными яйцами. Тонкие ломтики ветчины слегка обжарьте на сковороде и положите сверху омлета на каждый сэндвич. Распределите салат по 4 сэндвичам и накройте булочкой, смазанной лимонной заправкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты