Аджика рубановская
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
8
64
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кгЯблоко
500 гМорковь
500 гСладкий перец
500 гЯблочный уксус
250 гСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
250 млСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКрасный стручковый перец
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
2Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
3Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты