Аджика с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
10
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кгМорковь
½ кгСладкий перец
½ кгКрасный стручковый перец
100 гЧеснок
150 гПодсолнечное масло
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
2Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
3Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
4Закручивать в простерилизованные банки.
Совет к рецепту
Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Закатывать их лучше осенью? просто я новичок,хотела бы получить пару советов. буду благодарна
0
Для большей остроты...сахаром?Однозначно сахар не придает острату блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты