ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с морковью

Аджика с морковью

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
10
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кг
Морковь
½ кг
Сладкий перец
½ кг
Красный стручковый перец
100 г
Чеснок
150 г
Подсолнечное масло
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
2Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
3Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
4Закручивать в простерилизованные банки.
Совет к рецепту
Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
Комментарии (3):
0
Закатывать их лучше осенью? просто я новичок,хотела бы получить пару советов. буду благодарна
1
Это не аджика
0
Для большей остроты...сахаром?Однозначно сахар не придает острату блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0