ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с морковью
Аджика с морковью
АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
10
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2.5 кг
Морковь
Сладкий перец
Красный стручковый перец
100 г
Чеснок
150 г
Подсолнечное масло
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
2Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
3Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
4Закручивать в простерилизованные банки.
Совет к рецептуДля большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
Комментарии (3):
0
Закатывать их лучше осенью? просто я новичок, хотела бы получить пару советов. буду благодарна
1
Это не аджика
0
Для большей остроты…сахаром? Однозначно сахар не придает острату блюдам.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0