ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с морковью

Аджика с морковью

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
10
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кг
Морковь
½ кг
Сладкий перец
½ кг
Красный стручковый перец
100 г
Чеснок
150 г
Подсолнечное масло
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
2Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
3Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
4Закручивать в простерилизованные банки.
Совет к рецепту
Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Для большей остроты...сахаром?Однозначно сахар не придает острату блюдам.
1
Это не аджика
0
Закатывать их лучше осенью? просто я новичок,хотела бы получить пару советов. буду благодарна
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0