ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернично-имбирный соус

Чернично-имбирный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стакан
Лук-шалот
1 штука
Чили серрано
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле.
Совет к рецепту
Отлично подходит к свинине на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты