Чернично-имбирный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стаканЛук-шалот
1 штукаЧили серрано
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле.
Совет к рецепту
Отлично подходит к свинине на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты