ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночно-йогуртовый соус с орегано

Чесночно-йогуртовый соус с орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный йогурт
1/2стакана
Обезжиренное молоко
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
11/2столовой ложки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1/2чайной ложки
Мелко рубленный чеснок
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.В небольшой миске смешать йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок.
3.Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецептуИспользуйте в качестве заправки для салатов, подавайте в качестве соуса к овощам и мясу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0