Чесночно-йогуртовый соус с орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный йогурт
½ стаканаОбезжиренное молоко
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаЛимонный сок
1½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСушеный орегано
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок.
3Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Используйте в качестве заправки для салатов, подавайте в качестве соуса к овощам и мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты