Дрессинг с клюквой и бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
1
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный соус
2 стаканаБальзамический уксус
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛук-шалот
5 гСвежий тимьян
3 гЧеснок
½ зубчикаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой кастрюле выпаривать клюквенный соус на среднем огне в течение 30 минут, пока он немного не загустеет, — останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить его в миску и поставить охлаждаться на 15 минут.
2Мелко нарезать лук, тимьян и чеснок. Положить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти, чтобы все хорошо смешалось.
Совет к рецепту
Дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно будет опять хорошо потрясти.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0