ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дрессинг с клюквой и бальзамическим уксусом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
1
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный соус
2 стакана
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лук-шалот
5 г
Свежий тимьян
3 г
Чеснок
½ зубчика
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой кастрюле выпаривать клюквенный соус на среднем огне в течение 30 минут, пока он немного не загустеет, - останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить его в миску и поставить охлаждаться на 15 минут.
2Мелко нарезать лук, тимьян и чеснок. Положить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти, чтобы все хорошо смешалось.
Совет к рецепту
Дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно будет опять хорошо потрясти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
3 часа
6
2
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
2
2
0