ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи

Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи

АВТОР: Виктория Самойлова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
9
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
100 мл
Яичный желток
3 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Цедра грейпфрута
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
2Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
3Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
4Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.
спецпроекты
Похожие рецепты