Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
9
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
100 млЯичный желток
3 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаЦедра грейпфрута
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
2Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
3Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
4Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты