ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком

АВТОР: Алексей Галкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
13
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
4
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.
2Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
3Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.
4Чеснок почистить, пропустить через пресс.
5Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
6Полить оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
«затем отжать выделившийся сок.»?! Зачем удалять самое вкусное?!
0
можно оставить :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0