Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
13
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
4
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
3 штукиОгурцы
3 штукиЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.
2Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
3Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.
4Чеснок почистить, пропустить через пресс.
5Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
6Полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
«затем отжать выделившийся сок.» ?!!
Зачем удалять самое вкусное?!
спецпроекты
Похожие рецепты