ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гремолата

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать
2Чеснок очистить и мелко порубить
3Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить
4Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать
спецпроекты
Похожие рецепты