ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гремолата

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать
2Чеснок очистить и мелко порубить
3Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить
4Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Чебуреки с индейкой
Автор: Olesya Runkova
1 порция
50 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатно-соевый соус с курицей
Автор: Бессмертный руфер
3 порции
40 минут
0
2
0
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Olesya Runkova
8 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
1 порция
1 час
0
1
0