ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный маринад с мирином по-азиатски
Имбирный маринад с мирином по-азиатски
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мирин
0.3 стакана
Мисо-паста
1/4стакана
Тертый имбирь
1/4стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мирин, пасту мисо, имбирь, лимонный сок, соевый соус и сахар.
3Хорошо перемешать.
4Готово к подаче!
Совет к рецептуЭто отличный маринад для лосося на гриле, креветок, курицы и баклажанов. Оставьте небольшое количество маринада и смазывайте мясо и овощи во время жарки на гриле.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
25
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
28
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0