Имбирный соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаИмбирь
10 гРепчатый лук
1 головкаЗернистая горчица
15 гИмеретинский шафран
4 чайные ложкиОливковое масло
3 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чищенный имбирь натереть на терке.
2Лук и чеснок мелко порезать.
3Имбирь, лук и чеснок смешать с оливковым маслом, горчицей и шафраном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
4 чайных ложки шафрана???!!! Шафрана??? Соус за 5 тыс.руб. Вкусового смысла в добавке - ноль.
спецпроекты
Похожие рецепты