ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный соус

Имбирный соус

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
10 г
Репчатый лук
1 головка
Зернистая горчица
15 г
Шафран
4 чайные ложки
Оливковое масло
3 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чищенный имбирь натереть на терке.
2Лук и чеснок мелко порезать.
3Имбирь, лук и чеснок смешать с оливковым маслом, горчицей и шафраном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0