ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая паприка
6 столовых ложек
Паприка
3 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1½ чайные ложки
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
2Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0