Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
53 минуты
53 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая паприка
6 столовых ложекПаприка
3 столовые ложкиСушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложкиКрупная соль
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1½ чайные ложкиСушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
2Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты