Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
  • 2. Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.

Совет к рецепту

Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.

Похожие рецепты

Сухой чимичурри

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Сушеный базилик 3 столовые ложки

Петрушка сушеная 2 столовые ложки

Сушеные листья тмина 2 столовые ложки

Крупная соль 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная приправа для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейная приправа с черным перцем для мяса на…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая смесь специй для свинины на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смесь специй и трав для курицы на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крупная соль 30 г

Коричневый сахар ¼ стакана

Паприка ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов