ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

Испанская ароматная смесь специй для мяса на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1½ чайные ложки
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1В небольшой миске смешайте копченую паприку и обычную, сушеную кинзу, крупную соль, молотую лимонную цедру и черный перец.
2Натрите мясо перед жаркой на гриле и оставьте на некоторое время. Затем пожарьте.
Совет к рецепту
Эта смесь специй отлично подходит для свинины на косточке, свиной вырезке и креветкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0