Йогуртовый соус с чесноком

Йогуртовый соус с чесноком

Автор: Виталий
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виталий

Автор: Виталий

1 рецепт

История к рецепту

«Рецепт простейший и не требует подготовки. Возникла необходимость в соусе к хинкали, а сметаны и сливок для соуса не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Натуральный йогурт 500 г

Петрушка 1 пучок

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Натереть/раздавить в давилке 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарубить зелень. Смешайте с натуральным нежирным йогуртом, добавьте соль по вкусу.

Похожие рецепты

Соус винегрет с чесноком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикада

Автор: Ulyana
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 25 г

Чеснок 1 зубчик

Шафран ½ г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Жареный фундук 35 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком

Автор: Lio Bond
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 500 г

Сметана 20%-ная 200 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный соус из авокадо

Автор: Meet At Global Kitchen
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Лайм ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов