Йогуртовый соус с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
8
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковНатуральный йогурт
500 гПетрушка
1 пучокСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Натереть/раздавить в давилке 6 крупных зубчиков чеснока.
3Крупно нарубить зелень.
4Смешать с натуральным нежирным йогуртом.
5Добавить соль по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты