
Кавказский томатный соус с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
5
41
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
345 гПомидоры черри
110 гРукола
35 гТархун
15 гЧеснок
18 гОливковое масло
40 млСухая аджика
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиЛимон
1 кусокСоль
1,5 чайных ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень выложить в блендер и добавить масло и уксус.

2Добавить нарезанные томаты, чеснок и приправить сухой аджикой и перцем чили.

3Посолить, добавить чайную ложку лимонного сока.

4Взбить до однородной консистенции. Подавать с мясом, подсушенным хлебом, овощными салатами, использовать как заправку к сэндвичам или начос.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0