
Кавказский томатный соус с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
5
41
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1½ чайные ложкиЛимон
1 кусокЧеснок
18 гПомидоры
345 гОливковое масло
40 млПомидоры черри
110 гРукола
35 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиСухая аджика
½ чайные ложкиТархун
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень выложить в блендер и добавить масло и уксус.

2Добавить нарезанные томаты, чеснок и приправить сухой аджикой и перцем чили.

3Посолить, добавить чайную ложку лимонного сока.

4Взбить до однородной консистенции. Подавать с мясом, подсушенным хлебом, овощными салатами, использовать как заправку к сэндвичам или начос.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты