Кавказский томатный соус с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
5
41
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
345 гПомидоры черри
110 гРукола
35 гТархун
15 гЧеснок
18 гОливковое масло
40 млСухая аджика
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиЛимон
1 кусокСоль
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень выложить в блендер и добавить масло и уксус.
2Добавить нарезанные томаты, чеснок и приправить сухой аджикой и перцем чили.
3Посолить, добавить чайную ложку лимонного сока.
4Взбить до однородной консистенции. Подавать с мясом, подсушенным хлебом, овощными салатами, использовать как заправку к сэндвичам или начос.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты