Лаймовый маринад с ромом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 штукиИзмельченные листья мяты
20 гРом
¼ стаканаТертая цедра лайма
1 столовая ложкаМед
3 столовые ложкиСок лайма
½ стаканаКрупная соль
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне смешать очищенный шалот, мяту, ром, цедру лайма, сок лайма, мед и растительное масло.
3Измельчить до небольших кусочков лука.
4Посолить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле, свинины, тофу, креветок и гребешков.
Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты