ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лаймовый маринад с ромом и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 штуки
Измельченные листья мяты
20 г
Ром
¼ стакана
Тертая цедра лайма
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Сок лайма
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне смешать очищенный шалот, мяту, ром, цедру лайма, сок лайма, мед и растительное масло.
3Измельчить до небольших кусочков лука.
4Посолить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для курицы на гриле, свинины, тофу, креветок и гребешков. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты