ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонная заправка для салатов и рыбы

Лимонная заправка для салатов и рыбы

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
1
46
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Лимонная цедра
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Масло перемешать с соком.
2Посолить, добавить сахар и цедру.
3Полученную смесь поместить в непрозрачную тару.
4Готово к заправке в салат!
Совет к рецепту
Хранить такую заправку в холодильнике, в плотно закрытой таре. Перед использованием заправку тщательно взболтать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0