Лимонная заправка для салатов и рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
1
46
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 стаканЛимонная цедра
по вкусуСвежевыжатый лимонный сок
250 млСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Масло перемешать с соком.
2Посолить, добавить сахар и цедру.
3Полученную смесь поместить в непрозрачную тару.
4Готово к заправке в салат!
Совет к рецепту
Хранить такую заправку в холодильнике, в плотно закрытой таре.
Перед использованием заправку тщательно взболтать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты