Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
2
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез, лимонный сок и цедру, мелко нарезанный укроп и перец.
3Охладить.
4Готово к подаче!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Мой папа не ест майонез, поэтому я сделал так: взял 1/3 майонеза и 2/3 сметаны. Получилось тоже вполне прилично.
0
я тоже часто смешиваю майонез и сметану. Беру какой-нибудь хороший майонез, типа классического московского провансаля 67% и сметану максимум 15% - соус получается легче и мне кажется вкуснее
спецпроекты
Похожие рецепты