
Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
237
9
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Свежий розмарин 6 стеблей
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус ½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.