Маринад из красного вина с чесноком и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
1
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
½ стаканаКрасное сухое вино
0,3 стакановОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для говядины и баранины.
Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле.
Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты