ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
1
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
½ стакана
Красное сухое вино
0,3 стаканов
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты