Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Красное сухое вино 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Похожие рецепты

Айоли с желтками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 1,5 стакана

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
644
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус из свежих помидоров и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский соус ромеско

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Хлопья миндаля 60 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Масло грецкого ореха 0,3 стакана

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейно-бальзамический маринад

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кипяток ½ стакана

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Коричневый темный сахар 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый соус с чесноком

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 4 зубчика

Очищенные грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов